Unser Haus

Das Tagungszentrum Marienland – der ideale Ort für Tagungen, Seminare, Exerzitien, Freizeiten und Urlaubsaufenthalte

Küche und Service

Unser Küchenteam sorgt mit Freude für Ihr leibliches Wohl

Angefangen mit einem Frühstücksbüffet, einem Drei-Gänge-Menü mittags und einem reichhaltigen Abendessen. Alle Mahlzeiten werden in der Regel als Büffet serviert.
Vegetarische Menüs und Speisen für spezifische Diäten sind nach Anmeldung am Vortag möglich.

In unseren Speiseräumen

sind die Mitarbeiterinnen vom Serviceteam jederzeit bemüht, Ihnen gute Gastgeberinnen zu sein:

  • Speiseraum 1 – bis zu 80 Personen
  • Speiseraum 2 – bis zu 50 Personen
  • Speiseraum 3 – bis zu 20 Personen
  • Speiseraum 4 – bis zu 15 Personen
  • durchgehend geöffnete Cafeteria (Selbstbedienung)

Tischzeiten:

Frühstücksbuffet  8:00 - 9:00 Uhr 
Mittagsbuffet       12:30 Uhr 
Abendbuffet        18:00 – 19:00 Uhr